Le Magazine de votre prochain vol

Semaine du goût : Tarte tatin à l’ananas

By  |  0 Comments
chef-hat_bleucorsair Temps de préparation : 20 minutes
food_bleucorsair Temps de cuisson : 25 minutes

picto_ingredients_bleucorsair
 Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 2 ananas victoria
– 50 g beurre
– 1 cuillerée à soupe de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé

  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C)
  • Dans un moule à manqué, faire fondre le beurre, le sucre vanillé et le sucre. Couper les ananas victoria en fines rondelles. Laisser caraméliser 10 min en remuant régulièrement
  • Après caramélisation, répartir l’ananas sur la surface du moule, les couvrir entièrement avec la pâte en rentrant les bords à l’intérieur
  • Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 25 min
  • Démouler la tarte encore chaude et servir tiède

18647-nrwdaxLe petit conseil 🙂 :
Versez quelques goûtes de rhum ambré juste avant de servir. Bon appétit !

www.corsair.fr
facebooktwitterinstagramyoutube